맛있어요 > Q&A & 리뷰

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

부자홍어는 홍어 도매, 소매 배송 전문업체입니다.
전화 010-7703-4581, 010-5882-4581, 카톡 booza201

Q&A & 리뷰

맛있어요

페이지 정보

작성자 김민지 작성일 21-08-24 21:33 조회 1,295회 댓글 0건

본문

요즘 흑산도 홍어가 유명해서 이름만 흑산도 홍어라고 하는 곳이 많은데

흑산부자홍어는 보내주신 주소를 보니 진짜 흑산도에서 직배송으로 보내주셔서 믿음감이 뿜뿜하더라구요

단독으로 기름장에 찍어먹어도 좋고 홍어된장무침하기도 좋게 날개살 80%, 이외 살코기 20%의 비율로 보내주셨어요

보통 홍어 주문하면 원래 홍어 두끼에 나눠 먹는 편인데 흑산도부자 홍어는 하루에 한끼에 다먹었어요ㅠㅠㅠ

진짜 맛있어서 게눈감추듯 먹으면서 다들 엄지손가락은 번쩍ㅋㅋㅋ

조만간 또 주문해먹어야겠습니당ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

부자홍어 | 대표자 : 김한규
TEL : 010-7703-4581, 010-5882-4581 | E-MAIL: hhhg4581@naver.com | 주소 : 전남 신안군 다물도길11-4

부자홍어 All rights reserved.