오직 흑산도 홍어 > 이달의 홍어

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

부자홍어는 홍어 도매, 소매 배송 전문업체입니다.
전화 010-7703-4581, 010-5882-4581, 카톡 booza201

이달의 홍어

오직 흑산도 홍어

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일 21-12-03 20:39 조회 469회 댓글 0건

본문

by the 흑산도홍어

for the 고객 

of the 부자홍어

(흑산도 홍어에 의한,  고객을 위한,  부자홍어의.)  

늘 하는 말이지만 저희 부자홍어는 오직 흑산도 홍어만 취급합니다.

흑산도 홍어배에서 걸낙(홍어주낙)으로 잡은 흑산도 홍어만 취급합니다. 

낚시로 잡기 때문에 다른 지역에서 그물로 잡는 홍어들 보다 훨씬 더 질이 좋고 맛이 좋습니다.

흑산도 홍어가 맛 좋은 이유중에 하나이기도 합니다. 

정말 비싸서 못사먹겠다 이런 말이 나오지 않도록 최선을 다해 맛에 신경쓰고 있습니다.

문의 후에 하나하나 따져보시고  오리지날 흑산도 홍어의 맛을 느껴보시기 바랍니다. 

싱싱한 홍어의 경우 시세가 매 경매마다 달라지기 때문에 문의후에 결정하시기 바랍니다.

문의 어렵지 않습니다. 

사람 17명, 서 있는 사람의 이미지일 수 있음자연, 수역의 이미지일 수 있음사진 설명이 없습니다.음식의 이미지일 수 있음자연, 구름, 황혼의 이미지일 수 있음사람 1명, 자연, 하늘, 바다의 이미지일 수 있음음식의 이미지일 수 있음도로의 이미지일 수 있음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

부자홍어 | 대표자 : 김한규
TEL : 010-7703-4581, 010-5882-4581 | E-MAIL: hhhg4581@naver.com | 주소 : 전남 신안군 다물도길11-4

부자홍어 All rights reserved.